12 апреля 2019 г.

Толстовский центр на Пятницкой

Государственный музей Л.Н. Толстого

Международная благотворительная общественная организация «Справедливая помощь Доктора Лизы»

Большинство из нас опишут бездомного как опустившегося человека, изгоя. Мы ломаем сложившийся стереотип, состоящий в представлении, что бездомный – это априори неграмотный, потерявший человеческий облик. Мы показали по-другому людей этой категории – увлеченных, размышляющих. Сплоченных.

Болезненные проблемы современности – бедность и стремительное имущественное расслоение населения породили такое явление, как бездомность. Задачи мероприятия – привлечение внимания общества к проблеме бездомности и попытка показать данную группу граждан с неожиданной стороны – как игроков интеллектуальной игры, людей образованных, думающих, интеллектуальных.

Игра проводилась в рамках выставки «Человек человеку… Лев», рассказывающей о благотворительной деятельности Л.Н. Толстого.

Толстовский центр на Пятницкой

В Толстовском центре на Пятницкой проходят крупные тематические и фондовые выставки, детские программы, вечера-встречи с деятелями культуры, концерты.  +7 (495) 951-64-40, Москва, ул. Пятницкая, д.12.  tolstoymuseum.ru

Международная благотворительная общественная организация «Справедливая помощь Доктора Лизы»

Основной задачей организации является оказание помощи бездомным, умирающим больным, одиноким пенсионерам и инвалидам, которые лишились жилья и средств к существованию. МБОО «Справедливая помощь Доктора Лизы» оказывает помощь в организации лечения тяжелобольных и раненых детей, оказавшихся в зоне боевых действий.

Организация неизменно находится на передовой в разрешении последствий наиболее актуальных проблем, встающих перед обществом и государством. Сотрудники и добровольцы организации в течение многих лет осуществляют благотворительные программы – «Вокзал по средам» – обеспечение едой и доврачебной медицинской помощью бездомных на Павелецком вокзале, «Протяни руку помощи» – уход за умирающими и тяжелобольными пациентами и обеспечение их лекарствами и медикаментами, «Программа помощи детям, пострадавшим в результате военных действий и катастроф» – оказание помощи в организации лечения тяжелобольных и раненых детей, пострадавшие в результате военных действий и катастроф. Найди партнера в твоем городе уже сейчас! Ты был бы не прочь развеяться вместе с обаятельной светловолосой киской, не знающей стыда и секс чат онлайн рулетка с девушками это возможность заниматься сексом тогда, когда этого требует ваша плоть, но рядом нет подходящей пассии. Девушки чата рулетка покорят ваше воображение, дадут уникальный шанс расслабиться, получить эстетическое и сексуальное удовлетворение и просто отдохнуть от своих проблем в онлайн чате

+7 (495) 150-54-92, Москва, ул. Пятницкая, д.17/4 строение 1. https://www.doctorliza.ru/